SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2010/43 vom 12. April 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.04.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 30 Abs. 1 lit. a AVIG: Verzicht auf vertragliche Kündigungsfrist von sechs Monaten durch Annahme eines Aufhebungsvertrags. Keine fristlose Kündigung aufgrund Zahlungsunfähigkeit der Arbeitgeberin gemäss Art. 337a OR (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. April 2011, AVI 2010/43).